Pruebas internas

Si está pensando en comprarnos un tamiz, pero le gustaría comprobar antes que realiza el trabajo que usted necesita, póngase en contacto con nosotros para realizar una prueba interna gratuita*.

Cada prueba realizada seguirá los parámetros de su proceso e incluirá un informe documentado de la prueba en cuestión.

Como parte de este servicio, puede realizar una visita a nuestras instalaciones de la fábrica de Hampshire y ver la prueba usted mismo o enviarnos directamente los materiales seleccionados. En cualquier caso, estaremos encantados de ayudarle. Si decide no visitar nuestras instalaciones, podemos grabar la prueba y publicarla de forma privada en nuestro canal de YouTube para que pueda verla.

Nuestras instalaciones de pruebas también cuentan con un dispositivo de descarga y llenado de sacos a granel que nos permite reproducir de forma precisa el proceso de un cliente.

Contacto

*sujeto a la disponibilidad de aros de malla, se aplicarían cargos para mallas no estándar.